江苏分站:南京 - 苏州 - 无锡 - 常州 - 徐州 - 扬州 - 镇江- 南通- 泰州  全国分站:北京 - 天津 - 上海 加入收藏夹 经销商加盟 经销商登录
车讯网 互动汽车门户
汽车资讯新车上市进口名车试驾实拍网友说车网友评店 4S店招聘
车型大全汽车图库汽车报价车市行情保养价格汽车团购二手汽车
车讯网论坛 快速找车:按品牌 按价位 按字母
你好! 登录注册用户
南京菲亚特
南京菲亚特-派力奥点评
看看有谁喜欢派力奥 添加关注
派力奥频道,提供派力奥新闻、派力奥图片、派力奥评论、派力奥配置等
派力奥频道
新闻资讯 新车报价 车市行情 配置参数 车型图库 网友点评 二手价格
当前位置: 首页 >> 网友说车 >> 派力奥汽车评说
 派力奥的总评 客观、真实的派力奥点评  
总体评分:
满分100分
44
外观造型:
满分25分
11
内饰配置:
11
动力操控:
11
性 价 比:
11
说说我的看法
派力奥最新网友评说
117.61.20.* 评论时间: 2018-3-7 23:44:00
aasd23432.ccedip.com,fsdf424.ccedip.com,dfdsf2343.ccedip.com,fdsf234234.ccedip.com,das234234.ccedip.com,fdsfsd24.ccedip.com,ad234234324.ccedip.com,sdaa3423.ccedip.com,h123456.ad555.com,l123456.ad555.com,v123456.ad555.com,zd123456.ad555.com,zg123456.ad555.com,zi123456.ad555.com,zj123456.ad555.com,ze123456.ad555.com

支持(0) 反对(0)
117.61.20.* 评论时间: 2018-3-7 23:44:00
sf34324.ccedip.com,fwerwer.ccedip.com,erwerc.ccedip.com,dfds34234.ccedip.com,eqwe23.ccedip.com,asdd234324.ccedip.com,sdasd2343.ccedip.com,dad3123.ccedip.com,sdfserewr.ccedip.com,ewrwer.ccedip.com,aad123213.ccedip.com,asdwe23.ccedip.com,ww100086.ccedip.com,erterter.ccedip.com,rtertfd.ccedip.com,rwe234324.ccedip.com,adsd42243.ccedip.com,dfs3423.ccedip.com
支持(0) 反对(0)
221.234.157.* 评论时间: 2017-8-16 15:50:00
ahuoxf.bandcamp.com
wkvgxi.bandcamp.com
omsxbj.bandcamp.com
buoibt.bandcamp.com
evtano.bandcamp.com
snjrtx.bandcamp.com
oqfgfn.bandcamp.com
bvgaub.bandcamp.com
jbgbpr.bandcamp.com
zhnhbf2.bandcamp.com
vdhpxz2.bandcamp.com
pxfjll2.bandcamp.com
zqcpey2.bandcamp.com
ehfjoi2.bandcamp.com
支持(0) 反对(0)
121.204.224.* 评论时间: 2012-10-18 15:05:00
网上体育,足球,.篮球.F1赛车.百家乐.梭哈.德州扑克.大老二.龙虎.二十一点.热门体育外,还有赛马,高尔夫球,赛狗,橄榄球,板球,桌球,美式足球 ,百家乐,娱乐,棋牌等。马上开户丰厚奖金等你拿!乐酷搏彩中文网博彩网http://www.roseof.com/是一家提供欧洲五大上市巨头博彩集团咨询网.欧洲最大的博彩公司.遍布全球180多个国家为世界巨头。持有欧洲和亚洲.体育、娱乐、棋牌、扑克.金融等投注博彩集团竞技牌照的公司,是世界上拥有最多玩家的博彩集团品牌,是真正公平、公正、博彩信誉最高。体育不管世界的大小赛事都可以投注.娱乐和棋牌随时成桌又不断线、无作弊的真人游戏室。乐酷搏彩公司目前提供欧洲五大博彩集团中文咨询,免费开户投注。娱乐城http://www.dqsihai.com娱乐城http://www.cdcompanylawyer.com体验一下吧? 如果有不明白的地方可以直接在乐酷搏彩中文网(www.dqsihai.com)查询资料里面都介绍的很详细。拓展培训http://www.fjjoin.com
支持(7) 反对(1)
183.1.192.* 评论时间: 2011-8-22 14:32:00
前面两条腿感觉是外八字型的.但是跑起来方向不偏,高速很稳,

<a href=http://www.gzasd56.com>广州物流公司</a>
<a href=http://www.gzasd56.com>广州货运公司</a>
支持(7) 反对(1)
122.6.70.* 评论时间: 2009-3-6 10:17:00
汽车评分 总分:60 分  外观造型:15 分  内饰配置:15 分  动力操控:15  性价比:15
大家好,03款的小派,现在11万,缸头垫子经常坏,导致机油里有水,请教各位是啥原因呢?
支持(7) 反对(0)
123.159.52.212 评论时间: 2008-8-4 22:28:00
汽车评分 总分:60 分  外观造型:15 分  内饰配置:15 分  动力操控:15  性价比:15
02款的小派开了六年,一直车况都挺不错,现在想换辆大点.当初买小派花了十一万多,唉现在卖了四万都不到,真有点舍不得............大家有这种感觉吗
支持(7) 反对(1)
123.131.12.255 评论时间: 2008-1-7 12:48:00
汽车评分 总分:60 分  外观造型:15 分  内饰配置:15 分  动力操控:15  性价比:15
我买了派力奥三年多了,车况还可以。
支持(7) 反对(1)
zhaodao 评论时间: 2007-12-27 10:26:00
汽车评分 总分:60 分  外观造型:15 分  内饰配置:15 分  动力操控:15  性价比:15
我在2004年中买了一辆南京菲亚特派力奥1.3SG,主要做家用,当时主要看中的是这款车装配的是原装进口的发动机和变速箱,其后该车的三年多的表现也确实没有让人失望,而我对其也是倍加爱护,严格按照保养手册规定的里程数在4s店进行保养.  但从今年12月在驾驶中开始发现有嗒嗒的异响,经4s店师傅检测后判定为变速箱的声音,拆卸后师傅说差速器磨损造成间隙过大,需要更换,而南京厂家只提供变速箱整件,经反复协商,厂家答应从新变速箱中拆一个差速器给我,报价6000元,再加上手工费要近7000元,这让我很难接收.尽管我的车已过了保修期,但现在才刚跑了58000公里,在按时在4s店保养换油的前提下,一台原装进口变速箱内的差速器竟然磨损得发出异响需要更换,我不知道算不算正常?换一个差速器要7000元是不是有点夸张?奉劝各位三思!!!
支持(7) 反对(1)
xihuan 评论时间: 2007-10-24 11:16:00
汽车评分 总分:60 分  外观造型:15 分  内饰配置:15 分  动力操控:15  性价比:15
我是工薪阶层,没有多少银子,选车都快累死我了!前一阵子看上夏利,好多朋友说夏利小毛病会烦死你,不买了。最近在PP论坛看了好多关于小PP的介绍,有点动心,现在担心两点,第一,油耗真实数据是多少?第二,小PP的配件是不是较贵或者不好配上,第三,小P论坛到底有多少车托,所以望车托自重,不要来骗我!
支持(8) 反对(1)
共2页  页码: [1] [2]  下一页
说说我对派力奥的看法
 

 1.真实有效的派力奥评论将帮助更多喜欢派力奥的朋友,车讯网代表派力奥准车主谢谢您
 2.违反国家法规、广告性、不真实的评论将被管理员删除
汽车点评
丰田Venza 8 分
中华H230 0 分
奇瑞五娃 0 分
其他/特种车汽车点评
长安CS35 0 分
旅游车 0 分
更多汽车点评排行榜


关于我们联系方式意见反馈广告合作诚征英才网站地图友情链接商家注册加为收藏
联系地址:江苏省南京市中山南路瑞华国际大厦18层 电话:025-66035552、66035553 传真:025-52341884-801
CopyRight © 2004-2011 carxoo.com All Rights Reserved. 车讯网 版权所有 苏ICP备05007661号 苏B2-201000064